VODYANKA-YAICHKA.RU

Форма для пиццы Jarko Valentina, с антипригарным покрытием, диаметр 28 см. JVaL-628-20


Форма Jarko "Valentina" замечательна для приготовления домашней хрустящей пиццы. Форма имеет высококачественное пятислойное антипригарное покрытие, которое препятствует пригоранию. Волшебный эффект 3D рисунка: легкие капли летнего дождя и алое сердце делает эту новинку потрясающе эффектной, кроме того декоративное покрытие отлично выдерживает высокие температуры. Диаметр: 28 см.

500 RUR
Jarko

Jarko / / похожие

Подробнее

Форма для выпечки Jarko Valentina, с антипригарным покрытием, диаметр 22 см. JVaL-622-10


Форма для выпечки Jarko "Valentina" изготовлена из алюминия с антипригарным покрытием. Антипригарное покрытие препятствует прилипанию выпечки к стенкам. Такая форма найдет свое применение для выпечки большинства кулинарных шедевров.

450 RUR
Jarko

Jarko / / похожие

Подробнее

Форма для выпечки Jarko Valentina, с антипригарным покрытием, диаметр 24 см. JVaL-624-10

Сковорода Jarko Valentina, с антипригарным покрытием, цвет: черный, красный. Диаметр 22 см. JVaL-122-10


Романтичная, необыкновенная, самая любимая — и это все сковорода Jarko "Valentina"! Новая сковорода Jarko "Valentina" влюбляет в себя с первого взгляда. Волшебный эффект 3D рисунка: легкие капли летнего дождя и алое сердце делает эту новинку потрясающе эффектной. Стойкое внутреннее пятислойное итальянское антипригарное покрытие WHITFORD S.R.L., внешнее декоративное покрытие отлично выдерживает высокие температуры. Удобная ручка с надежным экранным креплением, оптимальная толщина дна для равномерного прогрева. Эргономичная ручка выполнена из бакелита. Сковорода имеет внутреннее пятислойное антипригарное покрытие. Толщина металла: 1,8 мм. Диаметр: 22 см.

650 RUR
Jarko

Jarko / / похожие

Подробнее

Форма для пиццы GIPFEL 1878 MARBLE 34x34x1,8см


1878 GIPFEL Форма для пиццы 34,0x34,0x1,8см круглая с антипригарным мраморным покрытием. Материал: Углеродистая сталь

863 RUR
GIPFEL

GIPFEL / / похожие

Подробнее

Форма для пиццы Доляна Жаклин Пицца Гриль, 1688956, с антипригарным покрытием, с ручками, 39 х 30 х 2 см


Круглая форма с антипригарным покрытием для выпечки пригодится каждому повару, который привык готовить быстро и вкусно. Качественное изделие великолепно подойдет для разнообразных пирогов, запеканок, и, конечно же, пиццы.

619 RUR
Доляна

Доляна / / похожие

Подробнее

Форма для пиццы TVS Dolci Idee, с антипригарным покрытием, цвет: золотистый, шоколадный, диаметр 28 см


Круглая форма для пиццы TVS "Dolci Idee" изготовлена из высококачественного алюминия с внутренним антипригарным покрытием "Ipertek". Оригинальная по дизайну форма имеет внутренне покрытие золотистого цвета, а внешнее шоколадного. На дне формы имеется шелкотрафаретное нанесение рецепта пиццы. Форма предназначена для использования в духовом шкафу. Можно мыть в посудомоечной машине. Простая в уходе и долговечная в использовании форма для пиццы TVS "Dolci Idee" будет верной помощницей в создании ваших кулинарных шедевров. Диаметр формы: 28 см. Высота стенки: 2 см.

890 RUR
TVS

TVS / / похожие

Подробнее

Форма для пиццы TVS Dolci Idee, с антипригарным покрытием, цвет: золотистый, шоколадный, диаметр 32 см


Круглая форма для пиццы TVS "Dolci Idee" изготовлена из высококачественного алюминия с внутренним антипригарным покрытием "Ipertek". Оригинальная по дизайну форма имеет внутренне покрытие золотистого цвета, а внешнее шоколадного. На дне формы имеется шелкотрафаретное нанесение рецепта пиццы. Форма предназначена для использования в духовом шкафу. Можно мыть в посудомоечной машине. Простая в уходе и долговечная в использовании форма для пиццы TVS "Dolci Idee" будет верной помощницей в создании ваших кулинарных шедевров. Диаметр формы: 32 см. Высота стенки: 2 см.

990 RUR
TVS

TVS / / похожие

Подробнее

Форма для пиццы tvs, Dolci Idee, 38*28 см


Прямоугольная форма для пиццы tvs изготовлена из высококачественного алюминия с внутренним антипригарным покрытием Ipertek. Оригинальная по дизайну форма имеет внутренне покрытие золотистого цвета, а внешнее шоколадного. Форма предназначена для использования в духовом шкафу. Можно мыть в посудомоечной машине. Простая в уходе и долговечная в использовании форма для пиццы будет верной помощницей в создании ваших кулинарных шедевров.

1096 RUR
tvs

tvs / / похожие

Подробнее

Форма для пиццы Dosh Home Fornax, с антипригарным покрытием, диаметр 33 см


Форма Dosh Home "Fornax" прекрасно подойдет для приготовления домашней хрустящей пиццы. Форма имеет высококачественное антипригарное покрытие, которое препятствует пригоранию. Форма прекрасно подходит для всех типов плит, можно мыть в посудомоечной машине. Диаметр: 33 см. Рекомендуем!

618 RUR
Dosh|Home

Dosh|Home / / похожие

Подробнее
vodyanka-yaichka.ru — каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику. Мы занимаемся поиском лучшей цены в онлайн магазинах России, знаем где купить Форма для пиццы Jarko Valentina с антипригарным по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На сайте vodyanka-yaichka.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Форма для пиццы Jarko Valentina с антипригарным — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.