VODYANKA-YAICHKA.RU

Никита Маклахов Таисия Кудашкина: Как эффективно работать с детьми на руках?


Гостья выпуска – Таисия Кудашкина, создательница портала websarafan.ru, владелица двух бизнесов и мать двоих детей. Таисия входит в ТОП-100 женщин-предпринимателей Европы по версии журнала «Forbes». Узнаем, как удержать в руках и женское счастье, и успех!

49 RUR

/ / похожие

Подробнее

Таисия Кудашкина Таисия Кудашкина: как поработать 5 лет в USA, иметь бизнес,детей и, жить и работать в кайф?


Петр рассказывает про то, как -выстроить систему обучения в своей компании -как правильно нанимать сотрудников -людей с какой мотивацией вам нужно брать к себе в компанию

49 RUR

/ / похожие

Подробнее

Алексей Ларин Таисия Кудашкина и ее сайт отзывов Tulp.ru


Таисия Кудашкина после 5 лет работы в Кремниевой долине принимает решение вернуться в Россию и развивать собственный проект. В ПРОГРАММЕ: – Как, после окончания университета в городе Омске и не имея денег на дорогу, устроиться работать в Кремниевую долину? – Нужно ли сразу делать мобильную версию сайта? – Помогают ли деньги инвестора развивать стартап или разрушают его? – Хранить в тайне свою бизнес идею или твердить о нем на каждом углу? – Конкурент враг или соратник?

49 RUR

/ / похожие

Подробнее

Михаил Михайлович Ипполитов-Иванов Оле из Норланда

Виктор Ефимов,Инна Гуляева,Михаил Радуга,Андрей Будько,Вадим Зеланд Как перестать блуждать. Глобальное управление и человек. Выход из тела для ленивых. Форум сновидений (комплект из 4 книг)


Более подробную информацию о книгах, вошедших в комплект, вы сможете узнать, пройдя по ссылкам: "Выход из тела для ленивых" "Форум сновидений" "Как перестать блуждать в лабиринте кризиса и выйти на новый уровень" "Глобальное управление и человек. Как выйти из матрицы"

924 RUR

/ / похожие

Подробнее

Таисия Кудашкина Валентин Василевский: Как создать рекрутинговую воронку и системно решить проблему найма


Если успех компании завязан на конкретных людях, то бизнес запросто может развалиться в любой момент. Не говоря о том, что его невозможно масштабировать! В прошлом году, когда Websarafan внезапно покинуло 2 важных сотрудника, Таисия Кудашкина едва не потеряла бизнес. Как этого избежать? Владелец рекрутинговой компании и со-основатель программы по систематизации бизнеса Business Booster Валентин ВАСИЛЕВСКИЙ, рассказал о том, как перестать зависеть от конкретных специалистов, построив рекрутинговую воронку. Валентин помог десяткам команд найти удаленных сотрудников, а технологии администрирования, которые продвигает Business Booster, внедрены в более чем 600 компаниях. Даже если у вас всего 2 сотрудника, даже если вы один в компании, слушайте подкаст, если хотите вырастить системный бизнес, рано или поздно передать управление и выйти из операционной работы. Валентин поделился подробной инструкцией, которая раскрывает все этапы выхода собственника из операционки и успешно внедрена более чем 600 компаниями. Скачайте на странице http://blog.websarafan.ru/podcast126

49 RUR

/ / похожие

Подробнее

Таисия Кудашкина Как создать компанию с оборотом 6 млн р. в год и при этом проводить по 5 часов в день с детьми?


Петр Пономарев – пионер лендинга, человек, который первым начал делать посадочные страницы в России. Один из самых уважаемых специалистов по е-мейл маркетингу. -Как проверить идею, не тратя на нее деньги. -Как кардинально решить проблему тупых клиентов. -Как системно выводить новые бизнесы на рынок. -Как ставить трехуровневые цели, чтобы реально получать то, что вы хотите. Слушайте! Будет интересно!

49 RUR

/ / похожие

Подробнее

Таисия Кудашкина Юрий Строфилов: Как заработать 42 млн рублей в год на локальных новостях?


Три истории про то, как люди с разными профессиями выбрали формат работы дистанционно, удаленно или вне офиса: 1)люди с какими профессиями могут работать вне офиса? 2) лайфхаки продуктивности: как организовывать свой день, чтобы работать, а не зависать у холодильника? 3) что делать, если, путешествуя, вы вдруг остались без денег? 4) как проверить себя – подходит ли вам такой образ жизни? 5) с чего начать трансформацию из офисного работника в свободное плавание?

49 RUR

/ / похожие

Подробнее

Как устроить личную жизнь. Как удачно выйти замуж. Как выйти замуж и остаться там (комплект из 3 книг)


Более подробную информацию о книгах, вошедших в комплект, вы сможете узнать, пройдя по ссылкам: " Как устроить личную жизнь " , " Как удачно выйти замуж " , " Как выйти замуж и остаться там "

793 RUR

/ / похожие

Подробнее

Таисия Кудашкина Родион Скрябин: Как Lifehacker делает медиа с любовью и заботой о 13 млн читателей


Наш гость – директор по развитию одной из самых популярных медиа-площадок в рунете Lifehacker.ru Родион СКРЯБИН – признался, что их проект зарабатывает «неприлично много». (На минуточку, в рунете самоокупаемые СМИ можно пересчитать по пальцам одной руки!) Cкорее слушайте подкаст, чтобы узнать, как сделать прибыльное медиа с любовью и заботой о 13 млн читателей. Читайте конспект и забирайте в подарок от гостя 2 подборки СМИ, которые он рекомендует: http://blog.websarafan.ru/podcast119

49 RUR

/ / похожие

Подробнее

Таисия Кудашкина: бизнес-мечта в одно слово | Блог ...

Таисия Кудашкина советует, как делать яркие и интересные подкасты: 1.Выбирайте не «замыленных» спикеров.

Таисия кудашкина николай додонов оборот 28 млн рублей что ...

Таисия Кудашкина Михаил Иванов: как выйти из МИФа и создать стартап с оборотом 15 млн. рублей Модель: модель не указана

Taisiya Kudashkina | Facebook

Taisiya Kudashkina is on Facebook. Join Facebook to connect with Taisiya Kudashkina and others you may know. Facebook gives people the power to share and...

Таисия кудашкина как построить бизнес с оборотом 100 млн ...

Таисия Кудашкина Михаил Иванов: как выйти из МИФа и создать стартап с оборотом 15 млн. рублей Модель: модель не указана

Таисия Кудашкина, Аудиокнига Михаил Смолянов: Как получать ...

Сервис электронных книг 📚 ЛитРес предлагает скачать 🠳 аудиокнигу Михаил Смолянов: Как получать кайф от финучета и освободить 5-6 часов личного времени на бизнес?, Таисии Кудашкиной в ...

Таисия Кудашкина, Михаил Смолянов: Как получать кайф от ...

Михаил Смолянов: Как получать кайф от финучета и освободить 5-6 часов личного времени на бизнес?

Таисия Кудашкина, Аудиокнига Михаил Иванов: как выйти из ...

Михаил Иванов: как выйти из МИФа и создать стартап с оборотом 15 млн. рублей

Подкаст Откровенные диалоги о бизнесе и не только ...

Таисия Кудашкина: загрузка последних выпусков или оформление подписки на последующие бесплатные выпуски «Откровенные диалоги о бизнесе и не только – Websarafan».

vodyanka-yaichka.ru — каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику. Мы занимаемся поиском лучшей цены в онлайн магазинах России, знаем где купить Таисия Кудашкина Михаил Иванов как выйти из по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На сайте vodyanka-yaichka.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Таисия Кудашкина Михаил Иванов как выйти из — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.