VODYANKA-YAICHKA.RU

Сепаратор Пензмаш РЗ-ОПС 50л СП00000000004


2171 RUR
РЗ-ОПС Пензмаш

Пензмаш / РЗ-ОПС / похожие

Подробнее

Сепаратор Пензмаш РЗ-ОПС-М СП15000000000


2960 RUR
РЗ-ОПС-М Пензмаш

Пензмаш / РЗ-ОПС-М / похожие

Подробнее

Сепаратор Пензмаш РЗ-ОПС 80л СП00000000007


5650 RUR
РЗ-ОПС Пензмаш

Пензмаш / РЗ-ОПС / похожие

Подробнее

Сепаратор Пензмаш РЗ-ОПС


Сепаратор Пензмаш РЗ-ОПС функциональный и практичный прибор, который предназначен для быстрого отделения сливок от молока. Устройство одновременно очищает молоко от вредных бактерий и других загрязнений, оставшихся после процеживания молока. В результате использования этого приспособления вы получаете обезжиренное молоко. Механический прибор выполнен из качественных и безопасных материалов, которые обеспечивают долговечность, экономичность и практичность. Сепаратор подходит, как для промышленного, так и для бытового использования.

2599 RUR
РЗ-ОПС Пензмаш

Пензмаш / РЗ-ОПС / похожие

Подробнее

Сепаратор РЗ-ОПС 005, ручной, 80 л/ч


Сепаратор сливкоотделитель ручной РЗ-ОПС (80 л) пластиковая станина (СП00000000005), для разделения цельного молока на сливки и обезжиpенное молоко (обpат) с одновpеменной очисткой от загpязнений

6440 RUR

/ / похожие

Подробнее

Сепаратор РЗ-ОПС 007, ручной, 80 л/ч


Сепаратор сливкоотделитель ручной РЗ-ОПС (80 л) аллюминиевая станина (СП00000000007), для разделения цельного молока на сливки и обезжиpенное молоко (обpат) с одновpеменной очисткой от загpязнений

6870 RUR

/ / похожие

Подробнее

Сепаратор-маслобойка Пензмаш РЗ-ОПС-М


Сепаратор-маслобойка Пензмаш РЗ-ОПС-М прибор, используемый для разделения цельного молока на фракции и очистки полученных продуктов сливки и обезжиренное молоко от, не удаленных на этапе процеживания, примесей. Его также можно использовать для приготовления домашнего масла, сметаны, майонеза, коктейлей и перемешивания жидкого теста. Сепаратор имеет высокую производительность до 50 л ч , практичен и удобен в использовании. Регулиpовка объемных соотношений сливок к обpату составляет от 1:4 до1:10. Содержание жира в обрате не более 0,05 .

3770 RUR
РЗ-ОПС-М Пензмаш

Пензмаш / РЗ-ОПС-М / похожие

Подробнее

Салют РЗ-ОПС, сепаратор молока (50 л)


Сепаратор Салют РЗ-ОПС-с ручным приводом разделяет цельное молоко на сливки и обезжиренное молоко (обрат) с одновременной очисткой от загрязнений, оставшихся после процеживания молока. Производительность: не менее 50 дм3/ч Частота вращения барабана: 10000 об/мин Емкость приемника молока: 5,5 дм3 Содержание жира в обрате: не более 0,05% Регулировка объемных соотношений сливок к обрату: от 1:4 до 1:10 Рекомендуем!

3948 RUR
Салют

Салют / / похожие

Подробнее

Сепаратор для сливок Салют РЗ-ОПС 005


Сепаратор для сливок Салют РЗ-ОПС 005 ручной предназначен для разделения цельного молока на сливки и обезжиренное молоко, а также очищения конечного продукта от загрязнений и примесей. В дальнейшем обезжиренное молоко можно переработать в диетические продукты вроде творога, кефира, йогурта. Как это работает Установите сепаратор на ровную поверхность. Подставьте под 2 выходящих желоба емкости для продуктов. Залейте молоко в барабан и начните вращать рукоять. Можно использовать коровье и любые другие виды молока. Сепаратор незаменим при получении не только сливок, но и нежирного молока. Это полезный и вкусный продукт, его можно использовать и для питья, и в качестве ингредиента для различных блюд.

4659 RUR
РЗ-ОПС 005 Салют

Салют / РЗ-ОПС 005 / похожие

Подробнее

Сепаратор для сливок Салют РЗ-ОПС 007


Сепаратор для сливок Салют РЗ-ОПС 007 ручной предназначен для разделения цельного молока на сливки и обезжиренное молоко, а также очищения конечного продукта от загрязнений и примесей. В дальнейшем обезжиренное молоко можно переработать в диетические продукты вроде творога, кефира, йогурта. Как это работает Установите сепаратор на ровную поверхность. Подставьте под 2 выходящих желоба емкости для продуктов. Залейте молоко в барабан и начните вращать рукоять. Можно использовать коровье и любые другие виды молока. Сепаратор незаменим при получении не только сливок, но и нежирного молока. Это полезный и вкусный продукт, его можно использовать и для питья, и в качестве ингредиента для различных блюд.

4972 RUR
РЗ-ОПС 007 Салют

Салют / РЗ-ОПС 007 / похожие

Подробнее
vodyanka-yaichka.ru — каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику. Мы занимаемся поиском лучшей цены в онлайн магазинах России, знаем где купить РЗ ОПС 006 по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На сайте vodyanka-yaichka.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки РЗ ОПС 006 — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.