VODYANKA-YAICHKA.RU

Часы настенные Вега П 1-6/6-6 Черные Арабские Классика


Часы настенные ВЕГА П 1-6 6-6 Черные Арабские Классика - весьма грамотное решение цены и качества, эстетичности и практичности, созданное специально для вашего дома, а может даже и офиса! Основными особенностями данной модели стали: материал изготовления, способ отображения времени, тип механизма, круглая форма, классический черный цвет, удобно читаемые цифры, размер. Порадуйте себя и или своих любимых и родных таким приятным, а главное, полезным подарком, как часы настенные ВЕГА П 1-6 6-6 Черные Арабские Классика!

461 RUR
П 1-6/6-6 Черные Арабские Классика Вега

Вега / П 1-6/6-6 Черные Арабские Классика / похожие

Подробнее

Часы Вега П 6-6-55 «Классика»


Часы ВЕГА П 6-6-55 Классика выполнены в классическом стиле. Часы имеют красивый дизайн и цветовое решение. На этом фоне отлично видны крупные арабские золотистые цифры и контрастные стрелки. Надежный механизм прослужит вам не один год. Данная модель часов станет прекрасным дополнением вашей гостиной или же спальни.

309 RUR
П 6-6-55 «Классика» Вега

Вега / П 6-6-55 «Классика» / похожие

Подробнее

Часы Вега П 6-6-17 «Классика»


Часы ВЕГА П 6-6-17 Классика выполнены в классическом стиле. Часы имеют красивый дизайн и цветовое решение. На этом фоне отлично видны крупные арабские золотистые цифры и контрастные стрелки. Надежный механизм прослужит вам не один год. Данная модель часов станет прекрасным дополнением вашей гостиной или же спальни.

368 RUR
П 6-6-17 «Классика» Вега

Вега / П 6-6-17 «Классика» / похожие

Подробнее

Часы Вега П 6-6-100 «Классика»


Часы ВЕГА П 6-6-100 Классика выполнены в классическом стиле. Часы имеют красивый дизайн и цветовое решение. На этом фоне отлично видны крупные арабские золотистые цифры и контрастные стрелки. Надежный механизм прослужит вам не один год. Данная модель часов станет прекрасным дополнением вашей гостиной или же спальни.

392 RUR
П 6-6-100 «Классика» Вега

Вега / П 6-6-100 «Классика» / похожие

Подробнее

Часы настенные Вега П 6-7-21 «Классика. Арабские с узором»


Часы настенные Вега П 6-7-21 Классика. Арабские с узором - красивые и очень элегантные настенные часы, которые послужат прекрасным дополнением вашего домашнего интерьера. Простой, но, в тоже время, стильный дизайн часов позволит им вписаться даже в самый изысканный антураж. Круглый циферблат с крупными цифрами позволит вам без труда разглядеть время, даже если вы находитесь на другом конце комнаты. Корпус выполнен из высококачественного полимерного пластика, который гарантирует долговечность и надежность изделия.

392 RUR
П 6-7-21 «Классика. Арабские с узором» Вега

Вега / П 6-7-21 «Классика. Арабские с узором» / похожие

Подробнее

Часы Вега П 6-7-47 «Классика»


Часы ВЕГА П 6-7-47 Классика выполнены в классическом стиле. Часы имеют красивый дизайн и цветовое решение. На этом фоне отлично видны крупные черные цифры и контрастные стрелки. Надежный механизм прослужит вам не один год. Данная модель часов станет прекрасным дополнением вашей гостиной или же спальни. Работают от 1 батарейки типа АА не входит в комплект .

368 RUR
П 6-7-47 «Классика» Вега

Вега / П 6-7-47 «Классика» / похожие

Подробнее

Часы Вега П 6-6-93 «Классика»


Часы ВЕГА П 6-6-93 Классика выполнены в классическом стиле. Часы имеют красивый дизайн и цветовое решение. На этом фоне отлично видны крупные арабские золотистые цифры и контрастные стрелки. Надежный механизм прослужит вам не один год. Данная модель часов станет прекрасным дополнением вашей гостиной или же спальни. Особенности модели Данная модель подойдет практически для любого интерьера. Очень практичны и удобны в использовании.

392 RUR
П 6-6-93 «Классика» Вега

Вега / П 6-6-93 «Классика» / похожие

Подробнее

Часы настенные Вега П 1-6/6-45 Черный кант Классика


Часы настенные ВЕГА П 1-6 6-45 Черный кант Классика не только подскажут вам точное время, но и станут отличным предметом декора вашего жилища. Их дизайн выполнен в классической стилистике, что делает возможным их размещение в любом интерьере. Цифры на циферблате очень крупные и четкие, так что их может разглядеть даже слабовидящий или пожилой человек. Такие часы могут стать не только необходимым атрибутом вашего дома, но и отличным подарком для ваших родственников и друзей.

542 RUR
П 1-6/6-45 Черный кант Классика Вега

Вега / П 1-6/6-45 Черный кант Классика / похожие

Подробнее

Часы настенные Вега П 1-6/6-4 «Классика»


Часы настенные Вега П 1-6 6-4 Классика оригинально выполненные часы, которые станут прекрасным дополнением в помещении. Модель можно разместить в гостиной, спальной или на кухне. Интересный дизайн и использованная цветовая гамма изделия, придадут любому помещению еще большей гармонии и эмоциональной наполненности. Большие цифровые обозначения. Циферблат дополнен декоративным изображением. Качественный механизм обеспечит долгую и бесперебойную работу. Корпус выполнен из качественных материалов. Прекрасно впишутся в интерьер. Являются отличным подарком для ваших любимых, родных и близких. Настенные часы Вега это доступный аксессуар, произведенный в России.

531 RUR
П 1-6/6-4 «Классика» Вега

Вега / П 1-6/6-4 «Классика» / похожие

Подробнее

Часы настенные Вега П 1-6/6-16


Часы настенные ВЕГА П 1-6 6-16 - весьма грамотное сочетание цены и качества, эстетичности и практичности, созданное специально для вас и вашего дорогого дома! Основными преимуществами данной модели стали: материал изготовления, современный и стильный дизайн - стиль Ретро Классика , эргономичный тип конструкции - круглая форма, тип механизма, способ отображения времени, универсальность расцветки, плавный ход секундной стрелки. Порадуйте себя и свой любимый и родной дом столь приятным, а главное, полезным аксессуаром, как часы настенные ВЕГА П 1-6 6-1, которые способны украсить интерьер любой комнаты!

373 RUR
П 1-6/6-16 Вега

Вега / П 1-6/6-16 / похожие

Подробнее
vodyanka-yaichka.ru — каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику. Мы занимаемся поиском лучшей цены в онлайн магазинах России, знаем где купить П 1 6 6 6 Черные Арабские Классика по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На сайте vodyanka-yaichka.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки П 1 6 6 6 Черные Арабские Классика — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.