VODYANKA-YAICHKA.RU

Бражко И. Для тех кому за 10 шагов чтобы повернуть время вспять

Ольга Иванова Не повернуть время вспять… Дневник мамы особого ребенка


«Мама ребенка-инвалида» – такой диагноз мне был поставлен более 17 лет назад. Как научиться с этим жить? Как научиться не сваливаться в депрессию, как найти силы улыбаться и жить дальше? Моя книга – о том, что делать, кого слушать, чьи советы отвергать, как найти в себе силы жить и воспитывать ребенка-инвалида. Эта книга будет полезна как матерям особых детей, так и обычным мамам, а также любому человеку, интересующемуся воспитанием детей и путешествиями с детьми.

100 RUR

/ / похожие

Подробнее

Юрий Никитин Еще не вечер


Ещё не вечер! Ещё есть надежда справиться с разнообразными катаклизмами, обрушившимися на человечество! Но как найти тот момент, когда наша цивилизация пошла по неверному пути развития? – Комиссия решила, что единственный способ найти выход из общемирового кризиса - повернуть время вспять…

9 RUR

/ / похожие

Подробнее

Ольга Морозова Веер (сборник)


Фантастические события, мистические явления, таинственные совпадения порой происходят и в повседневной жизни. Они могут полностью изменить жизнь человека и даже повернуть ее вспять. Поэтому к встрече с непознанным нужно быть готовым заранее!

59.9 RUR

/ / похожие

Подробнее

Наталия Басовская Мария Тюдор. Кровавая Мэри


Лекция посвящена Марии Тюдор, прозванной «кровавой» еще при жизни. Старшая дочь знаменитого короля Генриха VIII, сводная сестра Елизаветы Английской была совсем на Елизавету не похожа. Оскорблённая за свою мать – королеву Екатерину Арагонскую, с которой развелся Генрих VIII, Мария Тюдор захотела повернуть время вспять. На пороге нового времени, в эпоху, для которой реформа церкви, введение протестантизма, осуществленное ее отцом была органичны, она попробовала вернуть католическую церковь, как единственную правильную. Повернуть колесо истории Мария Тюдор хотела методами насильственными, кровавыми. Они разрушили и всю ее политику, и ее личную, в частности, женскую судьбу.

189 RUR

/ / похожие

Подробнее

Наталия Басовская Мария Тюдор: кровавый символ


Лекция посвящена Марии Тюдор, прозванной «кровавой» еще при жизни. Старшая дочь знаменитого короля Генриха VIII, сводная сестра Елизаветы Английской была совсем на Елизавету не похожа. Оскорблённая за свою мать – королеву Екатерину Арагонскую, с которой развелся Генрих VIII, Мария Тюдор захотела повернуть время вспять. На пороге нового времени, в эпоху, для которой реформа церкви, введение протестантизма, осуществленное ее отцом была органична, она попробовала вернуть католическую церковь как единственную правильную. Повернуть колесо истории Мария Тюдор хотела методами насильственными, кровавыми. Они разрушили и всю ее политику, и ее личную, в частности, женскую судьбу.

30 RUR

/ / похожие

Подробнее

Илья Компасов Иван и Камински. Повесть


У Ивана есть жена, двое детей, дом, работа в рекламном агентстве, которое он сам и возглавляет. К сорока трем годам он достиг всего, чего хотел. Единственное, что ему не дает покоя, это его прошлое. Повернуть время вспять нельзя, его можно лишь остановить. Рождество в кругу семьи Камински ставит под вопрос всю жизнь Ивана: найдет ли он выход?

200 RUR

/ / похожие

Подробнее

Уолтер Жёлтый Лепестки роз


У каждого есть секреты. У каждого есть воспоминания. Любой совершал ошибки в прошлом. Некоторые оплошности не удаётся исправить даже на протяжении всей жизни.Это история о любви, способной повернуть время вспять. Иногда страстной. Иногда слегка безумной. Порой доходящей до стадии эйфории, засасывающей в состояние замкнутости и безразличия к окружающему, словно чёрная дыра, ненасытно поглощающая всё в космическом пространстве.Обложка оформлена автором.

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Вольфганг Хольбайн, Торстен Деви Заклятие нибелунгов. Амулет дракона


Много лет назад король Зигфрид убил дракона, охранявшего золото нибелунгов, и завладел их сокровищем. Теперь эти злобные лесные духи хотят отомстить! Они убеждают древних богов повернуть время вспять - и потомок легендарного короля оказывается в мире, управляемом бессмертным тираном, мире, в котором дракон еще не побежден! Удастся ли герою помочь отважному Зигфриду сразить огнедышащее чудовище и собрать воедино амулет дракона - единственный ключ к возвращению?

138 RUR

/ / похожие

Подробнее

Андрей Ильин Универсальный солдатик


В самом сердце Европы, в Париже, один за другим падают трупы. От руки русского суперкиллера Ивана Ивановича Иванова. Никто не может остановить его - ни французская криминальная полиция, ни русские секретные службы. Он отбивает атаку за атакой. На его счету уже десятки убитых полицейских и мирных парижан. И чем больше сил затрачено на его поимку, тем быстрее увеличивается количество трупов. И никому невдомек, что под личностью суперкиллера скрывается самый обычный человек, которого использует тайная организация, которая хочет повернуть историю России вспять...

150 RUR

/ / похожие

Подробнее
vodyanka-yaichka.ru — каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику. Мы занимаемся поиском лучшей цены в онлайн магазинах России, знаем где купить Ольга Иванова Не повернуть время вспять… по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На сайте vodyanka-yaichka.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Ольга Иванова Не повернуть время вспять… — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.