VODYANKA-YAICHKA.RU

Марк Олейник Семь рек Рима


Старомодная история про приключения, путешествие, великолепные каникулы, конец жизни и океан. Словом – про настоящую любовь.

5.99 RUR

/ / похожие

Подробнее

Семь холмов Рима


Марио Ланца ("Потому что ты моя"), Марица Алозио ("Кемпинг"), Пегги Кастл в мелодраме Роя Роуланда "Семь холмов Рима". Однажды весенним утром в вечный город Рим приезжает американский певец Марк Ривер. В пути он знакомится с очаровательной девушкой Рафаэллой Марини. Их встреча оказывается роковой. Им суждено влюбиться друг в друга, и забыть обо всем, что их окружало до этого дня...

109 RUR

/ / похожие

Подробнее

Хью Макленнан Семь рек Канады


Хью Макленнан наряду с Фарли Моуэтом и Морли Каллаханом, чьи произведения многократно переводились на русский язык и издавались в СССР, относится к плеяде самых популярных в Канаде англоязычных писателей. К сожалению, до последнего времени с его творчеством советские читатели практически не были знакомы. Настоящая книга X.Макленнана "Семь рек Канады" знакомят с историей и географией нашего "соседа через полюс", рассматриваемых через мироощущение современных канадцев.

532 RUR

/ / похожие

Подробнее

Марк Леви Семь дней творения


Сегодня Марк Леви один из самых популярных французских писателей, его книги переведены на 33 языка и расходятся огромными тиражами, а за право экранизации его первого романа "Будь это правдой..." Спилберг заплатил два миллиона долларов. СЕМЬ ДНЕЙ ТВОРЕНИЯ - своего рода притча, но притча веселая. Бог и дьявол, чтобы решить извечный спор Добра и Зла, посылают на Землю двух своих "агентов", Софию и Лукаса, которым дается семь дней и семь ночей. У каждого свое задание, им позволено все, кроме одного: им нельзя встречаться, да они и не знают о существовании друг друга. И вот однажды...

650 RUR

/ / похожие

Подробнее

Марк Олейник Война на восток от Понедельника


Автор описывает свое кратковременное участие в гражданской войне в Таджикистане (1992—1997) в качестве врача во время «второго штурма Гарма» в феврале-марте 1993 года.

5.99 RUR

/ / похожие

Подробнее

Марк Еленин Семь смертных грехов


Роман-хроника М.Еленина "Семь смертных грехов" рассказывает о завершающем периоде гражданской войны - о врангелевщине, о бегстве белых армий из Крыма, о судьбах русских людей, оказавшихся в эмиграции.

46 RUR

/ / похожие

Подробнее

Марк Еленин Семь смертных грехов (комплект из 2 книг)


"Семь Смертных грехов" - наиболее известное произведение М. Еленина. Книга представляет собой историко-приключенческий роман, в котором исторические факты и авторский вымысел дают широкую и достоверную картину конца гражданской войны.

489 RUR

/ / похожие

Подробнее

Марк Леви Семь дней творения


Чтобы положить конец бесконечной войне Добра и Зла, Бог и Дьявол посылают на Землю двух своих лучших агентов. У них всего семь дней, чтобы одолеть врага. Семь дней, чтобы доказать противнику, что на Земле ему больше нет места. Об одном Господь и Люцифер не подумали: София и Лукас встретятся, и тогда мир перевернется…

169 RUR

/ / похожие

Подробнее

Марк Леви Семь дней творения


Чтобы положить конец бесконечной войне Добра и Зла, Бог и Дьявол посылают на Землю двух своих лучших агентов. У них всего семь дней, чтобы одолеть врага. Семь дней, чтобы доказать противнику, что на Земле ему больше нет места. Об одном Господь и Люцифер не подумали: София и Лукас встретятся, и тогда мир перевернется… Рекомендуем!

128 RUR

/ / похожие

Подробнее

Марк Аврелий Размышления


"Размышления" римского императора и философа Марка Аврелия являются одним из самых читаемых памятников мировой литературы. Не обладающий воинственной натурой Марк Аврелий провел большую часть своей жизни в военных походах, в своем главном труде он размышляет, что есть долг и честь, почему не стоит бояться смерти, в чем опасность гнева и каковы важнейшие проблемы современного общества. Данное издание является собранием важнейших идей последнего из пяти хороших императоров Рима.

154 RUR

/ / похожие

Подробнее

Молитва о здравии - pokaianie.ru

Излечение Иисусовой молитвой Семь лет назад я заболел, к старым болезням прибавились новые.

vodyanka-yaichka.ru — каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику. Мы занимаемся поиском лучшей цены в онлайн магазинах России, знаем где купить Марк Олейник Семь рек Рима по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На сайте vodyanka-yaichka.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Марк Олейник Семь рек Рима — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.