VODYANKA-YAICHKA.RU

Игорь Губерман Девятый иерусалимский дневник


«Не двигается время наше вспять, но в некие преклонные года к нам молодость является опять и врёт, как лихо жили мы тогда…»

19.99 RUR

/ / похожие

Подробнее

Игорь Губерман. Собрание сочинений в четырех томах. Том 3. Иерусалимские гарики


Третий том Собрания сочинений "Иерусалимские гарики" составили: ПЕРВЫЙ ИЕРУСАЛИМСКИЙ ДНЕВНИК; ВТОРОЙ ИЕРУСАЛИМСКИЙ ДНЕВНИК; ТРЕТИЙ ИЕРУСАЛИМСКИЙ ДНЕВНИК.Издательство: ДЕКОМ

400 RUR

/ / похожие

Подробнее

Игорь Губерман Первый иерусалимский дневник. Второй иерусалимский дневник


В сборник вошли стихотворения известного поэта Игоря Губермана.

149 RUR

/ / похожие

Подробнее

Игорь Губерман Шестой иерусалимский дневник (сборник)


В сборник вошли стихотворения известного поэта Игоря Губермана.

149 RUR

/ / похожие

Подробнее

Игорь Губерман Третий иерусалимский дневник (сборник)


В сборник вошли стихотворения известного поэта Игоря Губермана.

149 RUR

/ / похожие

Подробнее

Игорь Губерман Смотрю на Божий мир я исподлобья...


Кто из современных писателей может с легким сердцем посмеяться над неизбежностью старения и слабоумия, одновременно при этом прославляя красоту и хитрость женщин и воспевая спасительную силу вина и веселого блуда? Пожалуй, только прославленный сатирик Игорь Губерман. В переиздание входят уже полюбившиеся "Шестой иерусалимский дневник" и "Седьмой дневник", а также новые, специально для этой книги созданные гарики.

284 RUR

/ / похожие

Подробнее

Губерман И. Девятый дневник

Игорь Губерман Девятый дневник


"Девятый дневник" Игоря Губермана – возжение главной свечи в девятисвечнике его исповедальной поэзии. Проза и гарики этого сборника – оазис мудрости посреди вселенской суеты. В этой книге - впечатления от посещений дальних стран и размышления о путешествиях духовных, рассуждения о нашей противоречивой природе, о житейских странствиях и о грехе стихоложества, дарующем поэту блаженство. Иронично, точно, умно – как всегда.

177 RUR

/ / похожие

Подробнее

Губерман, Игорь Миронович Девятый дневник


«Девятый дневник» Игоря Губермана – возжжение главной свечи в девятисвечнике его исповедальной поэзии. Проза и гарики этого сборника – оазис мудрости посреди вселенской суеты. В этой книге - впечатления от посещений дальних стран и размышления о путешествиях духовных, рассуждения о нашей противоречивой природе, о житейских странствиях и о грехе стихоложества, дарующем поэту блаженство. Иронично, точно, умно – как всегда.

407 RUR

/ / похожие

Подробнее

Игорь Губерман Седьмой дневник


Седьмой дневникИздательство: Агасфер

2500 RUR

/ / похожие

Подробнее

Губерман, Игорь Миронович — Википедия

Биография. Игорь Губерман родился 7 июля 1936 года в Харькове. После школы поступил в ...

vodyanka-yaichka.ru — каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику. Мы занимаемся поиском лучшей цены в онлайн магазинах России, знаем где купить Игорь Губерман Девятый иерусалимский дневник по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На сайте vodyanka-yaichka.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Игорь Губерман Девятый иерусалимский дневник — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.