VODYANKA-YAICHKA.RU

Игорь Губерман Девятый иерусалимский дневник


«Не двигается время наше вспять, но в некие преклонные года к нам молодость является опять и врёт, как лихо жили мы тогда…»

19.99 RUR

/ / похожие

Подробнее

Игорь Губерман. Собрание сочинений в четырех томах. Том 3. Иерусалимские гарики


Третий том Собрания сочинений "Иерусалимские гарики" составили: ПЕРВЫЙ ИЕРУСАЛИМСКИЙ ДНЕВНИК; ВТОРОЙ ИЕРУСАЛИМСКИЙ ДНЕВНИК; ТРЕТИЙ ИЕРУСАЛИМСКИЙ ДНЕВНИК.Издательство: ДЕКОМ

667 RUR

/ / похожие

Подробнее

Игорь Губерман Шестой иерусалимский дневник (сборник)


В сборник вошли стихотворения известного поэта Игоря Губермана.

149 RUR

/ / похожие

Подробнее

Игорь Губерман Третий иерусалимский дневник (сборник)


В сборник вошли стихотворения известного поэта Игоря Губермана.

149 RUR

/ / похожие

Подробнее

Игорь Губерман Первый Иерусалимский дневник


Жанр юмористических четверостиший, получивший название в честь создателя (Игорь-Гарри-гарики), чем-то напоминает жанр английских лимериков. Но у Губермана все ближе русскому менталитету и конкретнее. По понятиям. О русских и евреях, об истории, о тюрьме и свободе, о женской красоте и даже о Боге — обо всем этом Губерман пишет легко, парадоксально и смешно. Порой — до слез. Первый Иерусалимский дневник — начало цикла дневников.

406 RUR

/ / похожие

Подробнее

Игорь Губерман Первый Иерусалимский дневник


Жанр юмористических четверостиший, получивший название в честь создателя (Игорь-Гарри-гарики), чем-то напоминает жанр английских лимериков. Но у Губермана все ближе русскому менталитету и конкретнее. По понятиям. О русских и евреях, об истории, о тюрьме и свободе, о женской красоте и даже о боге, - обо всем этом Губерман пишет легко, парадоксально и смешно. Порой – до слез. Первый Иерусалимский дневник – начало цикла дневников.

406 RUR

/ / похожие

Подробнее

Губерман Игорь Миронович Первый Иерусалимский дневник


Жанр юмористических четверостиший, получивший название в честь создателя (Игорь-Гарри-гарики), чем-то напоминает жанр английских лимериков. Но у Губермана все ближе русскому менталитету и конкретнее. По понятиям. О русских и евреях, об истории, о тюрьме и свободе, о женской красоте и даже о боге, - обо всем этом Губерман пишет легко, парадоксально и смешно. Порой - до слез. Первый Иерусалимский дневник - начало цикла дневников.

620 RUR

/ / похожие

Подробнее

Губерман Игорь Миронович Первый иерусалимский дневник. Второй иерусалимский дневник


Язвительный мудрец Губерман - воплощение духа свободы. Он чрезвычайно морален - хоть детей на нем воспитывай, но самые важные вещи говорит со смехом и без той звериной серьезности, к которой обычно так склонны большие писатели. Результат: в спорах нравственного порядка поклонники обращаются к его творчеству... заменяя некоторые особо пронзительные слова многоточиями.

135 RUR

/ / похожие

Подробнее

Губерман Игорь Миронович Смотрю на Божий мир я исподлобья...


Кто из современных писателей может с легким сердцем посмеяться над неизбежностью старения и слабоумия, одновременно при этом прославляя красоту и хитрость женщин и воспевая спасительную силу вина и веселого блуда? Пожалуй, только прославленный сатирик Игорь Губерман. В переиздание входят уже полюбившиеся "Шестой иерусалимский дневник" и "Седьмой дневник", а также новые, специально для этой книги созданные гарики.

580 RUR

/ / похожие

Подробнее

Игорь Губерман Второй Иерусалимский дневник


Второй Иерусалимский дневник – продолжение Первого дневника, но в то же время – самостоятельное собрание смешных и острых четверостиший Игоря Губермана, известного даже тем, кто его ни разу не читал. Об оперетте русской истории, ушедших женах, Фете, Блоке, евреях и даже о древних греках автор пишет как дышит: свободно и с очаровательной наглостью настоящего сатирика!

406 RUR

/ / похожие

Подробнее
vodyanka-yaichka.ru — каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику. Мы занимаемся поиском лучшей цены в онлайн магазинах России, знаем где купить Игорь Губерман Девятый иерусалимский дневник по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На сайте vodyanka-yaichka.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Игорь Губерман Девятый иерусалимский дневник — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.